European Pizza and Pasta Show, la finale a Londra.
Dal 13 al 15 Novembre 2019, Londra ha visto come protagonisti diversi Pizzaioli provenienti da diversi paesi europei per gareggiare nella finale del Campionato di Pizza Classica Pizza and Pasta Show, organizzato da Enrico Fama’.
La Puglia vince
Paolo Bruno, Maestro Pizzaiolo di origine tarantina, sale sul podio classificandosi al 2° posto.
Il maestro tarantino ha sbalordito i giudici presentando la pizza “TOUR IN PUGLIA“.
Una pizza davvero speciale, non solo per la presentazione quanto al gusto davvero molto saporito.
Pomodorini “Scattarisciati”, Stracciatella pugliese, capocollo al primitivo di Manduria della macelleria De Pasquale di Manduria, formaggio di poveri e pesto di Fave novelle, il tutto preparato con impasto di tipo 2 macinato a pietra con germe di grano vivo. Questi gli ingredienti della pizza Tour in Puglia.
Subito dopo aver superato la prima tappa del Campionato che si è tenuta il 12 Marzo 2019 a Bari, presso la fiera del Levante, Paolo si è impegnato allo studio di condimenti a km zero della Puglia.
Un grande successo, soprattutto meritato. La famiglia e i cittadini di Manduria aspettano con ansia il suo ritorno per festeggiare la vittoria.