Cari amici di Gossip Pizza & Food oggi parleremo della pizza alla cannabis, la novità è non la classica pizza con farina alla canapa.
Ci spostiamo in Sudafrica, dove una catena di ristoranti originale del posto e dal nome piuttosto buffo, “Col’Cacchio”, ha lanciato sul mercato la pizza alla cannabis. Dopo il successo del ghiacciolo alla cannabis, ci provano anche con uno dei piatti più famosi al mondo, la pizza.
Sapevate che i semi di canapa erano conosciuti in cucina almeno dal tempo dei romani?
Ritorniamo alla pizza con cannabis.
La genialata di questi imprenditori è stata di realozzare la pizza con una ricetta classica, condita però con olio di cannabis.
Ricordiamo che in Sudafrica il consumo per uso personale è stato liberalizzato.
Come hanno lanciato questo nuovo prodotto?
Inizialmente l’hanno proposto una volta la settimana, è piaciuta così tanto che poi hanno deciso di inserirla fissa nel menù.
Col’Cacchio è stato il primo
ristorante in Sudafrica a lanciare la cannabis pizza».
Una delle domande più frequenti, gli effetti sulla persona.
I titolari del ristorante, rispondono che la pizza alla cannabis non ha effetti psicotropi: per cui si può guidare, andare in ufficio o fare ciò che normalmente si fa.
Inoltre, riduce l’ansia e lo stress.