Gossip Pizza & Food – La Ricchezza di Napoli in Germania
di Antonio De Simone
La Ricchezza di Napoli è presente anche in Germania, oggi parleremo della Pizza Donna Mimma, realizzata dal Maestro Pizzaiolo Raffaele Perrone.
Il Maestro Perrone, lavora presso il Ristorante Pizzeria – il Giardino Gera in Francoforte (Germania).
Raffaele, per i suoi impasti usa la farina Caputo, con una lievitazione da 24 a 36 ore e con un’idratazione del 65%.
Solo ingredienti di qualità
Raffaele è un pizzaiolo molto preciso e attento alla qualità degli ingredienti. La Donna Mimma è una delle pizze più richieste nel suo locale, condita con Fior di latte, Prosciutto cotto, Grana
Fiocchi di gorgonzola dolce, Olio evo e Basilico.
Per la cottura, Raffaele usa un forno elettrico rotante cuppone (Giotto).
Gossip Pizza & Food, consiglia di assaggiare la pizza del Maestro Raffaele Perrone presso la Pizzeria il Giardino Gera.