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Donna Mimma, la Pizza del Maestro Pizzaiolo Raffaele Perrone

Gossip Pizza & Food – La Ricchezza di Napoli in Germania

di Antonio De Simone

La Ricchezza di Napoli è presente anche in Germania, oggi parleremo della Pizza Donna Mimma, realizzata dal Maestro Pizzaiolo Raffaele Perrone.

Il Maestro Perrone, lavora presso il Ristorante Pizzeria – il Giardino Gera in Francoforte (Germania).

Raffaele, per i suoi impasti usa la farina Caputo, con una lievitazione da 24 a 36 ore e con un’idratazione del 65%.

Solo ingredienti di qualità

Raffaele è un pizzaiolo molto preciso e attento alla qualità degli ingredienti. La Donna Mimma è una delle pizze più richieste nel suo locale, condita con Fior di latte, Prosciutto cotto, Grana
Fiocchi di gorgonzola dolce, Olio evo e Basilico.
Per la cottura, Raffaele usa un forno elettrico rotante cuppone (Giotto).

Gossip Pizza & Food, consiglia di assaggiare la pizza del Maestro Raffaele Perrone presso la Pizzeria il Giardino Gera.

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