La Guida ai Pizzaioli Stellati premia un Pizzaiolo Tarantino
di Antonio De Simone
19 Novembre 2019. Da oggi Crispiano (TA) vanta di avere un Pizzaiolo Stellato nel proprio comune.
Michele Di Bari, Maestro Pizzaiolo presso la Pizzeria Punto Caldo di Crispiano, la scorsa settimana ha ricevuto una visita ispettiva a sorpresa da un Ispettore della Guida ai Pizzaioli Stellati nel mondo.
Dopo un’attenta valutazione, la Guida ha deciso di assegnare a Michele Di Bari 1 stella su tre e il titolo di Pizzaiolo Stellato.
Un ottimo traguardo raggiunto, la Guida è molto fiscale e non è facile ricevere una stella, Michele ci è riuscito.
La consegna del Riconoscimento al Maestro Pizzaiolo Tarantino
La Guida ai Pizzaioli Stellati nel mondo, oggi 19 Novembre 2019 ha consegnato ufficialmente il Riconoscimento al Maestro Pizzaiolo Michele Di Bari presso Grandi Molini Italiani S.p.A., il Molino più grande d’Europa.
Il Riconoscimento è stato consegnato nelle mani del Maestro direttamente da Luigi Ricchezza e Antonio De Simone, ideatori e promotori della Guida.
Gossip Pizza e Food ha intervistato di persona Michele Di Bari.
‘Un Riconoscimento che aspettavo da tempo, sembrava un sogno, oggi finalmente ho raggiunto questo ambito traguardo. Un traguardo raggiunto grazie anche ai miei collaboratori e soprattutto alla formazione professionale ricevuta da Pizza News School Srl.